Dulces y mas dulces!

MUFFINS DE CHOCOLATE

Ingredientes: 


-230 grs de harina
-4 huevos
-4 cucharadas de leche
-80 ml de aceite de girasol
-150 grs de azúcar
-l sobre de levadura en polvo
-1 yogurt
-150 grs de perlas de chocolate
-50 grs de cacao en polvo
-1 cucharada de vainilla

Preparación:


Poner en un recipiente los huevos, el azúcar y la vainilla azucarada, batir a marcha lenta.
Agregar la leche, el aceite y el yogurt. Seguir batiendo.Reservar.
En otro recipiente unir el harina, el cacao y la levadura.
Incorporar a la mezcla de los huevos después de haber cernido con una espátula.
Añadir las perlas de chocolate.
Pre-calentar el horno.
Llenar los moldes de los moffins casi llenos. Llevar a horno 180 º, calor de arriba y abajo.
Cocer durante 20 minutos mas o menos o hasta que introduzcamos un palillo y salga seco.

Esta receta queda muy rica, espero que se animen a prepararla y tengan el éxito que yo he tenido.
Que aprovechen!!!

Pastel nido de pájaros

Este pastel fue un autentico reto, pero por fin logre hacer mis primeras figuras de fondant. Bastante satisfecha con los resultados! Aquí les dejo la foto para que les sirva de modelo si lo necesitan.

Esta semana he preparado dos postres iguales con la variación que uno tiene virutas de chocolate blanco y el otro de chocolate negro. Adentro relleno con queso mascarpone y dulce de leche.

Un autentico vicio!


 Aqui les dejo algunas de mis creaciones, espero os guste!





                                     





Bizcocho de Limon

BIZCOCHO DE LIMÓN

Ingredientes:

·175g de mantequilla
·175g de azúcar glass
·3 huevos
·ralladura de 2 limones
·175g de harina
·1 sobre de levadura

Preparación:

Precalentar el horno a 180º C, enmantecar un molde ligeramente.

Batimos la mantequilla con el azúcar glass hasta que quede una pasta suave y homogénea.
Agregamos los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada uno.

Tamizamos la harina con la levadura y reservamos.

En este momento incorporamos la ralladura de los dos limones y el zumo de un limón.
Por ultimo agregamos la harina tamizada. Llevamos a horno durante unos 40 minutos mas o menos.
 
Mientras se hace el bizcocho podemos preparar un baño de azúcar glass con zumo de limón como muestra en la foto.
Resaltara el sabor y quedaran los comensales muy satisfechos.

Galletas de Mantequilla


GALLETAS DE MANTEQUILLA PARA DECORAR


Aquí les dejo algunas de las galletas que hice en un curso que realice hace unos meses.

Ingredientes (Cantidades para 35 o 40 galletas):
-250g de mantequilla a temperatura ambiente.
-250g de azúxar glass.
-Un huevo grande a temperatura ambiente.
-650g de harina tamizada-
-1 chorrito de leche para ligar la masa.
Aroma a gusto del consumidor.



Preparación:

Batir la mantequilla durante 1 minuto. Cuando la mantequilla este suave agregar el azúcar, en este punto añadiremos el sabor deseado así cómo el huevo ligeramente batido. Añadimos la harina a cucharadas a la velocidad más baja posible. Cuando la masa empiece a "desmigarse" incorporamos un chorrito de leche.
Batiremos de nuevo hasta que se haya ligado la masa, formando una bola que se despegue de las paredes del bol. Cuando tengamos la masa uniforme, colocamos sobre la encimera la masa para las galletas, la envolvemos en papel film y la guardamos en la nevera durante 3 horas.
Estiramos la masa y le damos la forma que queremos a nuestras galletas. Las llevamos a una placa de horno previamente forrado con papel de horno.
Precalentamos el horno a 180º y cocemos las galletas durante 15 minutos, después las dejamos enfriar sobre una rejilla y estarán listar para empezar a decorar.