Dulces y mas dulces!

MUFFINS DE CHOCOLATE

Ingredientes: 


-230 grs de harina
-4 huevos
-4 cucharadas de leche
-80 ml de aceite de girasol
-150 grs de azúcar
-l sobre de levadura en polvo
-1 yogurt
-150 grs de perlas de chocolate
-50 grs de cacao en polvo
-1 cucharada de vainilla

Preparación:


Poner en un recipiente los huevos, el azúcar y la vainilla azucarada, batir a marcha lenta.
Agregar la leche, el aceite y el yogurt. Seguir batiendo.Reservar.
En otro recipiente unir el harina, el cacao y la levadura.
Incorporar a la mezcla de los huevos después de haber cernido con una espátula.
Añadir las perlas de chocolate.
Pre-calentar el horno.
Llenar los moldes de los moffins casi llenos. Llevar a horno 180 º, calor de arriba y abajo.
Cocer durante 20 minutos mas o menos o hasta que introduzcamos un palillo y salga seco.

Esta receta queda muy rica, espero que se animen a prepararla y tengan el éxito que yo he tenido.
Que aprovechen!!!

Pastel nido de pájaros

Este pastel fue un autentico reto, pero por fin logre hacer mis primeras figuras de fondant. Bastante satisfecha con los resultados! Aquí les dejo la foto para que les sirva de modelo si lo necesitan.

Esta semana he preparado dos postres iguales con la variación que uno tiene virutas de chocolate blanco y el otro de chocolate negro. Adentro relleno con queso mascarpone y dulce de leche.

Un autentico vicio!


 Aqui les dejo algunas de mis creaciones, espero os guste!





                                     





No hay comentarios:

Publicar un comentario